Red Krayolas

The Red Crayolas foi uma banda de rock psicodélico de Houston, no Tenas, formada por estudantes da University of St. Thomas em 1966. A banda era liderada pelo cantor, guitarrista e artísta visual Mayo THompson, junto com o baterista Frederick Barthelme e Steve Cunningham. O trabalhado deles preconfigurou o punk rock e o movimento "no Wave" dos anos 80 em Nova York.

 

Discografia:

The Parable of Arable Land (1967)

God Bless the Red Krayola and All Who Sail with It (1968)

Corrected Slogans (1976)

Soldier Talk (1979)

Kangaroo? (1981)

Black Snakes (1983)

Three Songs on a Trip to the United States (1984)

Red Krayola (1994)

Coconut Hotel (1995)

Hazel (Red Krayola) (1996)

Father Abraham (Remixes) (1997)

Live 1967 (Red Krayola) (1998)

Fingerpainting (Red Krayola) (1999)

Malefactor, Ade (2000)

Blues, Hollers and Hellos (2000)

Singles (Red Krayola) (2004)

Japan in Paris in L.A. (2004)

Introduction (Red Krayola) (2006)

Red Gold (Red Krayola) (2006)

Sighs Trapped By Liars (2007)

Fingerpointing (2008)

Five American Portraits (2010)

Mais informações sobre o histórico da banda no Wikipedia