Atualização de termos para quem usa Google Apps com o Google Plus.

O Google acaba de enviar notificação de que seus termos acabar de ser atualizados. A atualização é dedicada exclusivamente para usuários do Google Apps que utilizam serviços do Google Plus.
Foram efetuadas três mudanças:

Primeira: um esclarecimento sobre como o nome e a foto do Perfil do usuário podem aparecer nos produtos da Google (incluindo em comentários, publicidade e outros contextos comerciais)
Você pode controlar se sua imagem e nome aparecem em anúncios via Configuração de Recomendações Compartilhadas.

Segunda: um lembrete para o usuário utilizar dispositivos móveis de forma segura.

Terceira: informações sobre a importância de manter a senha confidencial.

Para ver uma descrição completa em português claro, você pode acessar diretamente este link.